请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

华龙网两江论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说那个重庆一年一度的全民“裸”跑Party又来了?

第一次听到“裸”跑的时候其实我内心是拒绝的!!

因为,不能你叫我裸跑我就去裸跑,这样人家一定会说我是个轻浮的人!后来我才知道,结果是重庆一年一度的“光猪跑”!而且也不是真的让你脱衣服,而是让你放下负担和压力,轻装上阵,亲近自然,跑出健康,自然会玩得更嗨!

之前有参加过第一届的“光猪跑”,证明了没有加特技,是真的人体彩绘,真的八块腹肌和美腿,感觉“光猪跑”真的是很炫,很酷,很拉风~

于是今年第二届长安铃木·维特拉“光猪跑”,是真心要叫上你们一起去了!!!

预警!前方有一大波照片朝你靠近

你们先随意感受一下

去年,邀请的女神团来领跑~

跑道上竟然惊现真猪!

大叔衣服前胸的两个洞可真够带劲的!这画面太美,我还想看!

这红色头发绝对的抢镜NO.1啊~胸上的猪猪彩绘也很有趣

明明是光猪跑,他们却不拼身材,偏要拼创意!
互动环节—狂野喷水,毫无防备的湿身!
跑一路,汗一路?
光猪跑当然还有“秘密武器”
在赛道两旁给你喷水、玩水枪、丢水炸弹
随时喷射路过的“光猪”们,biu~biu~biu~
拍照?湿身?水战?请!随!意!
夏天嘛,就得玩儿水!
看看被水枪喷中的美女们,纷纷湿身,笑的多灿烂!
大长腿与肌肉齐飞
欢呼与尖叫齐鸣
在终点与主持人热烈的互动,抽奖环节更是气氛火爆!
尽情期待吧,今年将更加给力
现在
重庆长安铃木·维特拉“光猪跑
正式面向全城招募150位“光猪”勇士啦!
参加光猪跑的童鞋
你可以打扮成你想要的任何样子来参赛!
不管你是搞怪神葩还是运动达人
来啊,造作啊
来拼颜值,拼速度,拼创意啊~~~
不服就来战啊!

在现场参与互动,
还可以获得大奖Apple Watch~~~
还有各种神秘礼品在向你招手~~~
跑个步,还能获得礼品,好安逸,
这个趴活你随便怎么都要捡哦!!!

报名参赛后
在活动当天
到达现场的“光猪”可免费领取赛事包哟~

大重庆的爆表颜值就在这天!
如果你没来,可能会后悔大发的
名额有限,得抓紧机会,手快有,手慢无的哟!

报名时间:5月18日—5月27日
扫描下方二维码 ,即可参与报名!

6月3日14:00,重庆SM广场,亲,等你哦!想要围观的更是不能错过哈!

到店看车有好礼,详询以下经销商

长安铃木南坪分公司   地址:南岸区大石路56号   
电话:023-62828677

长安铃木上驭4S店   地址:渝北区新牌坊转盘往机场高速路方向前100米

电话:023-67072828

哇塞,今年的光猪跑又来啦,走起
夏日激情,激动,激动,又可以嗨皮了