请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

华龙网两江论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一群高颜值护士妹纸来到观音桥 专治你的强迫症、失眠症....

在小时候,我最怕的事情就是打针!
word天,那绝对是哭得稀里哗啦的~
最怕看到的就是护士姐姐!!
昨天,我却被这样一群妹纸撩到了……
       这么多人围观,这群“护士姐姐”到底在干神马呢?
       都市生活压力越来越大,你是不是有点喘不过气?
       失眠、强迫症、孤独症……是否也困扰了你正常的生活?
       你是否也想好好放松一下,周末的午后,只把时间留给自己?
        这个周末,我们约你,一起来放松!
       原来,这群“护士”是将要陪你一去玩捏泡泡、数绵羊、双人对视、免费试吃、幸运免单抽奖的哦……超多趣味游戏好玩得停不下来哦!
到场就可以得鲜榨“血袋”饮料、参加游戏还可得200元万达电影卡、200元星巴克卡哦~

SM广场&华龙网首届趣味治愈大赛
活动时间:11月26日—27日 14:00——21:00
活动地点:重庆SM广场LG层中庭
活动详情
1、现场分为:捏泡泡对抗强迫症;数绵羊对抗失眠症;和路人合照对抗孤独症;免费试吃对抗厌食症;幸运免单抽奖对抗购物狂系列活动;
2、每个环节当天胜出的网友可获得由SM广场美狐电子提供的价值198元的移动电源+万达影城/星巴克200元购物卡(2选1),且参与活动的网友均可获得签到礼” ;
3、点击此处即可报名参与活动,工作人员会电话通知报名成功的亲。

匿名  发表于 2016-11-21 18:29
妹子哎  你骗我
呜呜呜
报名了。
好啊!治病去!医治失眠!