请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

华龙网两江论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【美丽潼南】古溪牡丹映乾坤

【看变化 爱潼南】主题作品

古溪牡丹映乾坤

蒋开俊/文·图

潼南区、古溪镇,鹭鸶溪畔万物生。
华佗山、关刀坪,牡丹花开映乾坤。
黄橙紫、红白粉,五颜六色七彩纷。
邀宾朋、来踏青,轻风拂面大地春。

拍得不错,太好了!PC蛋蛋http://www.netzuan.com/pcdandan.html  发表于 2016-11-15 16:53

漂亮!

美!

支持!

大顶!

谢谢肖老师  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:22
发展现代农业,共建美丽乡村!好帖、加精

谢谢花农老师  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:25
                                    164001fdwhihidzgdx93ez.gif                         

美丽潼南,好山好水好地方!!

谢谢你!朋友  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:26
古溪是个好地方

谢谢海军朋友  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:27
据说古溪要被合并?

古溪镇本身就比较大了,不可能合并  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:28

谢谢肖老师
花农007 发表于 2016-4-19 16:42
发展现代农业,共建美丽乡村!好帖、加精

谢谢花农老师
美丽江津 发表于 2016-4-19 17:01
美丽潼南,好山好水好地方!! {:27: ...

谢谢你!朋友
海军 发表于 2016-4-19 17:17
古溪是个好地方

谢谢海军朋友
海军 发表于 2016-4-19 17:18
据说古溪要被合并?

古溪镇本身就比较大了,不可能合并
       牡丹芳
           (唐·白居易)

牡丹芳,牡丹芳,黄金蕊绽红玉房。
千片赤英霞烂烂,百枝绛点灯煌煌。
照地初开锦绣段,当风不结兰麝囊。
仙人琪树白无色,王母桃花小不香。
宿露轻盈泛紫艳,朝阳照耀生红光。
红紫十色间深浅,向背万态随低昂。
映叶多情隐羞面,臣丛无力含醉妆。
低娇笑容疑掩口,凝思怨人如断肠。
秾姿贵彩信奇绝,杂卉乱花无比方。
石竹金钱何细碎,芙蓉芍药苦寻常。
遂使王公与卿士,游花冠盖日相望。
庳车软舆贵公主,香衫细马豪家郎。
卫公宅静闭东院,西明寺深开北廊。
戏蝶双舞看人久,残莺一声春日长。
共悉日照芳难驻,仍张帷幕垂阴凉。
花开花落二十日,一城之人皆若狂。
三代以还文胜质,人心重华不重实。
重华直至牡丹芳,其来有渐非今日。
元和天子忧农桑,恤下动天天降祥。
去年嘉禾生九穗,田中寂寞无人至。
今年瑞麦分两岐,君心独喜无人知。
无人知, 可叹息。
少我暂求造化力,减却牡丹妖艳色。
少愿卿于爱花心,同似事君忧稼穑。
像牡丹花一样绚丽的古溪

谢谢朋友的关注  详情 回复 发表于 2016-4-22 17:02
老虎爱葡萄 发表于 2016-4-20 12:49
像牡丹花一样绚丽的古溪

谢谢朋友的关注
恒亨生物采用低温萃取技术提取天青地白、桑叶等的有效成分,并加入特级绿茶精制而成糖仁乐降糖茶,富含化糖肽成分有效化解高血糖并且具有口味纯正,芳香宜人。具有调节血糖、调节血脂的功能。糖仁乐天青地白茶治糖尿病好,能除根,坚持当茶喝就好,简单好喝。糖仁乐天青地白茶万能效果在于他能润肺止咳通便护眼美容长寿。降血脂降血糖降血压治脂肪肝补维生素作用强大,营养更多。医学专家发现糖仁乐天青地白茶能产胰岛素降糖【茶药与茶疗】
茶文化与中医药,两者间有着十分密切的关系, 而且都与神农氏这一传说有关。
由于茶叶有很好的医龑疗效用,所以唐代即有“茶药”(见代宗大历十四年王国题写的“茶药”)一词;宋代林洪撰的《山家清供》中,也有“茶,即药也”的论断。可见,茶就是药,并为药书(古称本草)所收载。但近代的习惯,“茶药”一词则仅限于方中含有茶叶的制剂。 由于茶叶有很多的功效,可以防、治内外妇儿各科的很多病症,所以,茶不但是药,而目是如同唐代陈藏器所强调的:“茶为万病之药”。
茶不但有对多科疾病的治疗效能,而目有良好的延年益寿、抗老强身的作用。
糖仁乐天青地白降糖茶 糖仁乐降糖茶的主要成分:天然名贵桑叶、天青、地白、黄精、葛根和特选绿茶。 血糖的相对平衡与稳定,是保障人体健康的基础。血糖长

期偏高,容易引发糖尿病。糖尿病中医称为“消渴病”。上渴口干喜饮;中渴多食易饥;下

渴肝肾俱损,日渐消瘦;三渴循序渐进,损害人体健康。消渴总的病因是“津液不足,真阴

亏耗,以至气血逆乱。”如果得不到及时有效控制,长此以往可导致各种并发症,严重者可

使人体各种组织器官发生病变,尤其是眼、肾、神经以及血管的损害,引起功能不全或衰

竭,从而给人们带来痛苦和不便,因而预防控制血糖,维护身体健康尤为重要。 成分 糖

仁乐富含丰富的皂苷、黄酮、多糖等有机营养成分,同时含有大量的铁、锌、硒、铬、锗、

镁、钙等无机营养成分。 糖仁乐具有神奇的天然降血压、降血糖、降血脂的功能,其作用

机理是通过恢复病变胰岛细胞机构和功能,增加外围组织的胰岛素受体被医学界称之为"天

然胰岛素"。据糖尿病患者饮用反馈:糖尿病患者在服用野生糖仁乐茶后,空腹血糖明显下

降,临床症状明显减轻,病人的血浆胰岛素浓度有升高的迹象。、 保健功能 糖仁乐茶具有

促进人体糖代谢并使之平衡,从而达到降血糖,保护并修复胰岛细胞,逆转并发症,让血

糖含量逐渐趋于正常。 降糖原理
1.营养:提供胰岛素细胞所需各种营养
2.修复:修复受损胰岛细胞,改善人体糖代谢系统
3.激活:激活胰岛分泌功能,促进胰岛素分泌。
4.提高:提高外围组织胰岛素受体数,加速体内细胞间糖分转化
5.调节:双向调节体内血糖,生高低血糖,降低高血糖。
6.平衡:恢复人体糖代谢功能,平衡体内血糖各项指数。

请不要在我的帖子内打广告  详情 回复 发表于 2016-4-28 18:54
请不要在我的帖子内打广告  详情 回复 发表于 2016-4-28 18:54
请不要在我的帖子内打广告  详情 回复 发表于 2016-4-28 18:53
爱根宝补肾壮阳 发表于 2016-4-27 21:24
恒亨生物采用低温萃取技术提取天青地白、桑叶等的有效成分,并加入特级绿茶精制而成糖仁乐降糖茶,富含化糖 ...

请不要在我的帖子内打广告
恒亨生物采用低温萃取技术提取天青地白、桑叶等的有效成分,并加入特级绿茶精制而成糖仁乐降糖茶,富含化糖 ...

这些真美呀。。。。

谢谢朋友关注  详情 回复 发表于 2016-5-9 13:55
谢谢朋友关注  详情 回复 发表于 2016-5-1 13:33