请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

华龙网两江论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于支路的房价

一直以来都在关注着家乡的发展,现在支路建了那么多的楼房。问:现在南桐花园的房价是多少钱每平米,是建面还是套内价格?首付多少?
据南桐花园宣传资料获悉,南桐花园目前售价为建筑面积3100-3200元/平方米,按揭首付不低于房款的30%。

只是我感觉这个价格,就支路不是很现实,听说万盛才3100左右,还听说春节时候万盛汽车站广场的某楼盘销售人员说,及宣传也如此  详情 回复 发表于 2015-4-8 13:47
谢谢你的解答。  详情 回复 发表于 2015-4-8 13:44
很有帮助的说,谢谢了
藜藜 发表于 2015-3-19 10:43
据南桐花园宣传资料获悉,南桐花园目前售价为建筑面积3100-3200元/平方米,按揭首付不低于房款的30%。{:19: ...

谢谢你的解答。
藜藜 发表于 2015-3-19 10:43
据南桐花园宣传资料获悉,南桐花园目前售价为建筑面积3100-3200元/平方米,按揭首付不低于房款的30%。{:19: ...

只是我感觉这个价格,就支路不是很现实,听说万盛才3100左右,还听说春节时候万盛汽车站广场的某楼盘销售人员说,及宣传也如此

交通方便了,在万盛购房只要自己满意,现在是时机。个人认为当前应当是购房置业的好时机。理由是中国经大发展源于房地产的大发展,政策打压造成房地产低迷,导致产能过剩经济下行压力加大。房地产在进一步解禁,  详情 回复 发表于 2015-4-8 14:33
牵着蚂蚁逛街 发表于 2015-4-8 13:47
只是我感觉这个价格,就支路不是很现实,听说万盛才3100左右,还听说春节时候万盛汽车站广场的某楼盘销售 ...

交通方便了,在万盛购房只要自己满意,现在是时机。个人认为当前应当是购房置业的好时机。理由是中国经济大发展源于房地产的大发展,政策打压造成房地产低迷,导致产能过剩经济下行压力加大。房地产在进一步解禁,松动。再等、再观望等大家都认识到是机会的时候也许就会错失良机。当然不需要就不存在,需要反正都得买,现在的选择余地大,迟买不如早买。从许多广告上看,免契税、免大修基金都也是不小的数。把房产作为投资性要慎重,理由是人口老年化和刚性需求不会永远持久下去。再过段时间人老了,动不得了,进养老院了,二手房投放量会增加。投机性的风险就大了,买来住反正是住,需要就不存在风险问题,最多的就多花点钱和少花点钱的问题。品质好点和品质差点的问题。从解禁和政策松动的情况看房价再下降好多可能性不会很大。因为目前刚性需求是存在的。许多家庭娃儿分开住和移居城市的在城市工作的,放弃乡下的房子到城里购房,万盛社会经济形势力强劲,环境较好,周边区县的人在万盛创就业也是刚性购买力。随着许多产业的发展流入人员会增加,这一购买力不可小视。
   城市中心购房保值增值转让都会优于边远楼盘。这一点得注意。以上仅参考,自己把握。

谢谢布谷老师的宝贵建议。今年春节回家下手希望不算晚  详情 回复 发表于 2015-4-9 13:20
布谷声声 发表于 2015-4-8 14:33
交通方便了,在万盛购房只要自己满意,现在是时机。个人认为当前应当是购房置业的好时机。理由是中国 ...

谢谢布谷老师的宝贵建议。今年春节回家下手希望不算晚

经济触底,国家要投放10亿,如果这10亿流入市场,物价房价有可能再涨。4万亿物价房价几乎翻了一倍。10万亿流入市场不翻两倍才怪。有闲钱的抓紧紧时间置业,抓紧紧时间购保值硬通货和不动产吧。不信过几年再来看  详情 回复 发表于 2015-5-12 14:03
尽量赶前吧,这一波股票上涨结束后,赚了钱的退出股市有可能抄底房地产,把房价拉高。当然只要自己是刚性需求。如果是投机就要慎重了。  详情 回复 发表于 2015-4-9 18:55
牵着蚂蚁逛街 发表于 2015-4-9 13:20

尽量赶前吧,这一波股票上涨结束后,赚了钱的退出股市有可能抄底房地产,把房价拉高。当然只要自己是刚性需求。如果是投机就要慎重了。
新手报道 大家关照!!!
牵着蚂蚁逛街 发表于 2015-4-9 13:20

经济触底,国家要投放10亿,如果这10亿流入市场,物价房价有可能再涨。4万亿物价房价几乎翻了一倍。10万亿流入市场不翻两倍才怪。有闲钱的抓紧紧时间置业,抓紧紧时间购保值硬通货和不动产吧。不信过几年再来看我今天说的话。
好想很好玩的