请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

华龙网两江论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞不懂你们这些在微信上买东西的人,是怎么想的……

虽然现在朋友圈黑多朋友都莫名其妙的加入到了开微店的行列;
虽然现在黑多原来买到的淘宝店都开始转到微信;
虽然身边越来越多的人都开始说我的XXX是在微信上买的。
但是!
我还是不能理解。
说哈我的顾虑嘛,你们可以说我OUT,也可以给我科普!!!
1、这也是我最不放心的,打款方式
微信不都是及时打款迈,没得担保交易这个说法。如果买到东西有问题,卖家不负责,或者干脆说东西没收到卖家不承认,找哪个呢?感觉完全没得保障啊。钱都打出去了,就算卖家没得问题,遭快递吃了也没得法得呀。
2、看不到评价
卖了豆卖了,好不好只有自己心头清楚,偶尔老板发个反馈,都是好的,不好的谁会发呢?
3、是让我备受打击的
前几天在微信上看到一个包包,我觉得还可以嘛。然后就去问了一哈,老板说1600.
算了,买不起。
后头跟朋友一摆起,她说她也来看哈也。于是她又去问。
结果一问,1200.
感觉微信上价格太乱了吧,想啷个吼就啷个吼,你也不晓得别个买成好多钱,连成交记录都没得。更不要说淘宝各种高大上的比价软件了。
买过的同学们来说说为什么要在微信买东西吧!!!
我女的就是在微信上买了好朋友的东西,你知道那个质量好无敌吗,就是还不如地下商场的质量,我一点都没夸张,穿起很居人,还买成六百多一件夏天的衣服好吗,我当时就无语了,关键是,她朋友还不给退不给换,尼玛六百多买了件地下商场都不如的衣服..我真的无语,再也不得在微信上买了,好锤子..
从来没买过,搞不懂黑多朋友根本跟代购没得半点关系,突然就开始在微信搞代购了。呵呵。

你不是一个人。。。 现在不是有一句话吗 你永远不知道你哪个朋友会成为下一个代购。  详情 回复 发表于 2014-4-24 16:59
想要和你吹吹风 发表于 2014-4-24 16:56
从来没买过,搞不懂黑多朋友根本跟代购没得半点关系,突然就开始在微信搞代购了。呵呵。 ...

你不是一个人。。。
现在不是有一句话吗
你永远不知道你哪个朋友会成为下一个代购。
晕哦,确实,我觉得身边黑多同学都成啦代购。山西算出国?。。。。。。
啊啊 土货表示不晓得微信啷个买东西````能普及哈么
我仔细的阅读了,受益匪浅
有时就是在微信上看到喜欢的,然后别地方没有
真理往往掌握在少数人的手里
顶这位同志的!说的好!
每天看看国情
原来是个广告啊。。。
我也不放心呢,不会再微信上购买
我是火星籍的。前来地球参观
我仔细的阅读了,受益匪浅
匿名  发表于 2015-2-3 11:47
微信只用来聊聊天,没有买过东西。