请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

华龙网两江论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主接待专帖,有话想对版主说的请在此留言!必复!

关闭 [复制链接]
我找一个大骗子找了大半年了一直没找到,所以写了几篇帖子来找他,如果由此引发任何法律问题,本人愿意承担。我想每天发一篇相同的帖子,扩大影响力来找他,请不要删除我的帖子好吗?谢谢。我实在是走投无路了才出此下策的。

抱歉,论坛的运作,要在法律和规则的许可范围内。擅自披露他人隐私信息和重复发帖灌水,都是不允许的,敬请原谅  详情 回复 发表于 2014-1-10 15:44
   好久才有权限对好贴加分表示赞赏?

微风,你提的问题已经转达管理员,论坛即将进行系统升级,等升级之后应该可以解决这个问题了。  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:30
707109321 发表于 2014-1-10 10:40
我找一个大骗子找了大半年了一直没找到,所以写了几篇帖子来找他,如果由此引发任何法律问题,本人愿意承担 ...

抱歉,论坛的运作,要在法律和规则的许可范围内。擅自披露他人隐私信息和重复发帖灌水,都是不允许的,敬请原谅
707109321 发表于 2014-1-10 10:40
我找一个大骗子找了大半年了一直没找到,所以写了几篇帖子来找他,如果由此引发任何法律问题,本人愿意承担 ...

其实我也很同情你的,希望你能通过正规途径解决问题,积极配合警方尽快破案!
我想问一下什么时候进论坛的人数比较多
1,金科中央御院之前售楼工作人员说别墅和洋房中间的那条马路是小区马路,可是后来呢?是市政四车道马路,将来还要通车上雷家桥立交,旁边工业园那么多大小车,将来会不会影响我们的生活质量,你懂得!!

2,金科中小学已经在建,售楼人员说学校门口要设公交车站,但是呢?没有!合同中根本没有说明孩子上学问题,这个只有问南岸教育局!

3,观湖洋房??站在自己家能够看到湖的有几家?除了他们内部购的那两栋!再说了,楼间距成了握手楼,如此近,如此密,去看过的就知道什么是低密度了,原来低密度的是空间!

4,说说配套:紧邻6号线,米兰路一坡更比一坡高,走路得10多分钟,真正上地铁都要20分钟以上了,骑自行车换乘,如此的道路,危险系数极高,又没有自行车道!轻轨8号线,都没有在2020年规划以内,多少年以后的事情,拿出来忽悠老百姓干嘛??公交枢纽,离我们走路起码半个小时,再多的公交不经过金科这个所谓的大社区,有屁用??

只有一个175,还不经停,间隔时间20分钟以上,位子也不过十多个,哎呀,这就是茶园金科的配套啊!高层需要公交,你们洋房就牛逼吗 出门就开车吗 你们别墅更牛逼吗 出门就开坦克吗 公交是必须的出行配套!
    茶园政府如此的配套理念,要想富先修路,要赚钱先通车,想发展一点都不舍得投入,80亿?你们吃了多少?你们投入便民工程多少?最立竿见影的就是交通!
      5,公园,几大公园?!步行就可以丈量的绿化也算是公园,吹牛也要考验市民的智商!

6,你们的承诺,需要兑现,桥通了,地铁通了,势必会有些人愿意到茶园来置业,但是看着你们如此的配套,他们只能望而却步?!

茶园,差远啊!

我就替所有金科社区的人问问:

中小学门口承诺的公交线路你们搬到哪儿去了?

别墅和洋房之间的小区道路变成市政四车道,你们怎么串通的?

洋房 别墅不需要坐公交,你们规定的,还是这帮富孙子自己按手印承诺了?

紧邻6号线,茶园承诺的无缝换乘,这个缝都裂成东非大裂谷了吗?

没有配套,再便宜何用?没有实效,再吹有何用?
           版主,有点良心,就不要乱删帖,不要做走狗,已经给我删了两次了!!!

亲,版主无法处理你反应的事情,你可以通过华龙网网络问政平台咨询!  发表于 2014-7-2 22:36
版主,我发了一个活动建议,麻烦你看看,看可以搞不?

你发的是什么活动!  发表于 2014-7-2 22:34
匿名  发表于 2014-5-9 20:34
我看了很久的华龙网了,发现了一个很不好的现象!那就是总有一些打着爱重庆口号的人,无事生非、挑起跟邻居的纠纷,居心不良,心胸狭窄!希望斑竹本着负责人的态度,一定要对这种人严加处罚!这并不是爱重庆,而是破坏重庆的  形 X象!重庆有这样的人,是重庆的悲哀!一个城市的发展,不是靠这种小肚鸡肠、挑拨是非的人的!对于这种帖子,一定要删帖!不要误导舆Y论!

亲,能详细的说说吗????  发表于 2014-7-2 22:34
版主:你好!
提个建议:论坛发帖要审核,是否通过版主定。对于没有通过审核的,版主是否简评一下,便于提高。同时,把未能通过的帖子,建议集中到一个版块中,比如开辟一个“灌水”之类的版块。

我们会考虑的,谢谢你的建议!  发表于 2014-7-2 22:34
为什么要删我的帖子??

你好,请问你说的是什么帖子!  发表于 2014-7-2 22:33
如何当好一个好斑竹。。。

我也不知道!  发表于 2014-7-5 12:57
不懂 为什么没有权限发贴???
微风轻轻 发表于 2014-7-15 16:34
好久才有权限对好贴加分表示赞赏?

微风,你提的问题已经转达管理员,论坛即将进行系统升级,等升级之后应该可以解决这个问题了。

谢谢天使,初来乍到,不懂这里的规矩。没想到只有版主才可以加分,让本帖楼主见笑了。  发表于 2014-8-18 22:34
就是分类太多,有些完全可合并一个版块
什么情况?看了半天未弄清楚。是发帖未审核通过吗?应该理解,管理有责任啊!什么帖都放出来,造成思想混乱,甚至严重后果谁之责?谁之过?言论虽很自由,但也有个纪律约束。宣传有宣传纪律、新闻发帖也是有纪律约束的。前段时间,花农16号的帖,都由花农12号她们互相审核通过。我近几个月起码十几篇帖都枪毙了,还不是算了。有一个机器审查问题大,有一个字与它程序安排不符,都会被枪毙。我也给管理提过多次,仍然没法解决,举例说微xiN,它会判性,就枪毙了。
如实反映问题还是可以的。如果房产商拒不研究改进,你的帖子就成了替他反宣传,他的房子就不好卖了。
有话对版主说,这个版块好!能如实了解许多论坛建设的问题。坚持原则、改正错误、发挥优势,两江论坛会越办越好!
版主:
近来,所有发贴都通不过。自问大多数作品都是批判假丑恶,宣传正能量的。不知几时才能正常发帖?

乡村庄主 发表于 2014-8-20 14:30
就是分类太多,有些完全可合并一个版块

谢谢你的建议,我们将不断完善!