查看完整版本: 通过1066955888信息台申请QQ靓号是骗局

坚守良知 2008-6-17 07:57

通过1066955888信息台申请QQ靓号是骗局

[color=blue][b]                      Q友在QQ群发信息让网友上当
                      呼声:QQ群内禁发不实信息
   6月16日晚上23时8分,一个网友在QQ群突然发送了一条信息:“哈!都在么?跟你们说个好消息!腾讯为庆祝公司成立八周年可以申请6位号拉![url=http://%70ro.163.com/\/\event.ng/Type=&Redirect=http://www.qq6hm-vip.cn]http://%70ro.163.com/\/\event.ng/Type=&Redirect=http://www.qq6hm-vip.cn[/url] ,我刚申请到了一个!你们也快去申请一个吧!晚了就没有啦!对了!申请下来可别忘了设置密码保护啊!”
   开始,大家都没有在意。后来,当群友闲下来,有人就开始阅读刚才群里的发言记录。于是,这个诱人的信息被几个网友相信了。于是点开这个网页,看到全是重复的六位数特号。惊喜之后,马上选择一个特号,随即,手机短信提示,要求向1066955888发送数字,以进一步确认很多内容。
   有Q友按照这个程序连续发送了8条短信,每发送一条信息,马上反馈回来一个操作提示。Q友均对反馈回来的信息提示一一照办。但到了第8条信息发送完毕,竟然没有任何提示了。Q友就发现异常,为了验明真伪,就输入666789这个QQ特号登录,结果根本不能登录。这才发现上当了。
   这个短信平台一步步让你上当,先让你确认选择的QQ号码,随即叫你发送信息激活这个QQ号码,然后回复数字5设置随机密码,选择联系方式,回复姓名进行密码保护,然后已经确认你的身份,请你申请密码保护,还提示你耐心完成激活流程。
  记者事后联系中国联通重庆分公司,被告知这个短信平台叫五度传媒,发送每条短信,收取资费2元,是全国性的短信平台。
   让人遗憾的是,导致很多人上当受骗的原因在于,发送原始信息的人乃同一个QQ群的好友。所以大家一点也不怀疑。后来,QQ好友置疑时,这个好友竟然不回应。
  不过,其他好友则怀疑是不是这个发送原始信息的人电脑中毒了。但是,这种解释没有得到受骗网友的认可。
  此事告诉我们,凡是同一个QQ群的好友,特别是一个用于工作的QQ群,应当是一个整体,彼此都熟悉,至少不是闲杂人员。因此,相互都很信任,在这种情况下,就不要轻易发送任何不实的信息,否则会造成其他Q友相信,就会造成上当受骗。同时,也给我们敲响警钟,不要随意相信别人的信息,特别是带有利诱的信息,好像是什么好处要得到了,其实暗藏了陷阱。我们引以为戒吧。[/b][/color]
[color=blue][/color]
[color=blue][/color]
[color=blue][/color]
[color=blue][/color]
[color=blue][/color]
[color=blue][b]           通过1066955888信息台申请QQ靓号是骗局[/b][/color]
[color=blue][b]记住:所谓的申请QQ靓号是骗局,大家不要上当受骗,不要给1066955888发送任何信息,否则会被套每条信息2元。
[size=1]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/b][/color]
[size=1][color=#0000ff][b]        [size=5]市民呼声栏目组回复:[/size][/b][/color][/size]
[size=5][color=#0000ff][b]          栏目记者向腾讯公司相关部门咨询得知,腾讯公司不会以任何形式向用户发出中奖、送靓号等信息。所谓中奖、送靓号、送Q币等,均为骗局。希广大网友谨防上当受骗。[/b][/color][/size]
[size=5][color=#0000ff][b]                                                     2008年6月17日[/b][/color][/size]

爱如潮水 2008-6-17 08:23

谢谢!希望各位网友不要上当!!

大水牛 2008-6-17 09:03

谢谢:handshake

坚守良知 2008-6-17 10:29

顶起

:victory:

鸿鹄云峰 2008-6-17 10:36

:handshake :handshake

2008-6-17 10:48

从来就没对这些信息动过心,不过还是谢谢楼主提醒,不怕一万,就怕万一!

闲人甲 2008-6-17 12:04

从来就没对这些信息动过心,不过还是谢谢楼主提醒,不怕一万,就怕万一!

说句公道话 2008-6-17 13:36

敬请QQ群的好友不要乱发这些

我们是看到QQ群好友发送的信息才上当的,悲哀

邱朝举 2008-6-18 11:35

对头,支持,顶起。我也遭了8块钱。狗日的叫发短信,每条2元,我豆去告。连发四次,没得消息。晓得遭了。
腾讯扯毬淡:短信费到底进了哪个的荷包,追下去,搞清楚!

2008-6-19 19:20

只要要求我回复信息的东东我都不信.......

2008-6-21 00:06

还好我手机没电 差点上当!!!怎么没人铲除这种平台?

2008-6-21 00:29

记住一句话---------天上不会掉馅饼.(这句话适用一辈子):

2008-6-21 14:51

___聖洣...

哦!我认得落?

2008-6-22 21:35

已经晚了

谢谢。不过已经晚了,我已经发了4条信息了。

2008-6-23 16:12

差一点

我就差一点上当了,,还好穷,不敢乱发信息

2008-6-27 17:31

xiexie

xiexie

2008-6-28 13:40

五度传媒(1066955888).我操你二大爷。操你祖宗。操你十八辈祖宗。以后的十八辈女的当鸡,男的当鸭。这都不解恨呀!

2008-7-1 12:45

M60 M67

2008-7-24 12:47

嘎嘎

还好吧那号码在百度差了便,,要不然还真的被骗了,,,-_-0

2008-10-4 20:56

11111111111111111111111

11111111

2008-10-4 20:57

(~113~) M65 M67 M61
页: [1]
查看完整版本: 通过1066955888信息台申请QQ靓号是骗局